А весна действительно пьянит

А весна действительно пьянит
Ароматами садов цветущих.
Этот воздух душу напоит
Вдохновеньем. Трепетные чувства

Вновь проснутся! В небе облака -
Одуванчики – пышны, белёсы.
Ветерок их треплет за бока,
Подхватив, уносит виртуозно.

И неугомонный щебет птиц
Слух лаская, радует стозвоном.
Вырвались озёра из темниц
Ледяных на волю, глухо стонут.

Заиграли в солнечных лучах
Воды серебром в свободном беге,
И качаясь тихо на волнах
Лебеди воркуют, выгнув шеи.



/фото из интернета/


Рецензии
весеннее пьянящее

Неутомимый Читатель   23.03.2024 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Неутомимый Читатель, за весенний отклик!
С уважением!

Ольга Бурыгина   23.03.2024 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.