Отдайтесь себе...

Отдайтесь себе!
Отдайтесь любви!
Довертесь пространству,
Что Вас окружает!

Весна, ты пришла,
И сердце зимы,
Поддавшись соблазну,
Скоро растает.

Позвольте весне
Освятить всё вокруг,
Игривыми красками,
Смехом, цветеньем.

Она в Дом Души Ваш войдёт,
И тогда, -
Он сам засияет
Всей Нежностью Сердца.

Весна к нам щедра,
Так, примите ж Дары!
Почувствуйте ритм
Благодатной Вселенной.

Создайте Свой Сад,
Возрастите Цветы,
Они связь с Творцом
И с Гармонией Неба.

01.03.2019


Рецензии