Правильно сказали..

Правильно сказали..
Что Донбасс
Превращают в прачечную,
Свя-зи…

Куда ездит светский
Барабас
Отстирать «бельё» своё
От грязи.

Как цинично…
Отправлять туда,
Чтобы обелиться
От грехов…

Пять минут побыл.
Туда-сюда…
Всё, отмазали.
И был таков.

А «король»-то,
Голый выступал.
На кресте бесовски
Изголялся.

На Донбасс..!
Чтоб перья очищал.
Борзо патриотом
Притворялся.

Вот нашли
Отмазку для крутых.
Деньги спишут
Все грехи, и блат.

Кто же те..?
Кто прикрывает их…
Кто в таком
Цинизме виноват?


Рецензии
Для власти они может быть и отмажутся, а народ их не простит никогда.

Фёдор Городов   01.03.2024 10:50     Заявить о нарушении