спасибо

фейерверком играет асфальт
в небе прорвались все дверцы
феерия дышит теперь за меня
и волосы треплет надежда.

в моём письме жизни под строчкой "салют!"
рисуется слово "спасибо".
за свет за иронию слабость приют
за важное после ошибок.

мы все не нарочно по кругу как пони
мы есть настоящее вечное "да".
дождавшись друг друга из личного плена
мы тянемся дальше забыв времена.

зажмурясь в зените блаженства и неги
искримся в попытке запомнить момент
и мысли вдогонку сердечной улыбки
рисуют мне адресно счастья билет.

дождем прорвало голубой купол неба
и месяц светился в окно 20 ватт
а я вс; одна. но надеюсь на жребий.
укуталась с носом в звёздный халат.

я написала в письме жизни строчку
пред этим обрушив свой лучший салют
мне есть что сказать и я не спассую
горячий беспечный мой абсолют.


Рецензии