Как время ощущаем...

Как хочется нам в детстве
старше стать
Не торопясь,
приходит юности пора
Уже быстрее
её сменяет зрелость
И наконец,спеша
Приносят  опыт нам
и мудрость годы
Они становятся моложе
А мы наоборот
И понемногу начинает
сыпаться из нас песок
Как из часов песочных
Пока ,последняя песчинка
не упадёт...
И как косой
безжалостное Время
срезает 
очередного поколения
траву
Всё унося в забвение...


Рецензии