Как отличить стоит ли на телефоне прослушка?

Рассказываем,
Если у вас мигает сигнал сети неестественно часто, а в дзене ваши публикации не собирают просмотры вообще, значит на телефоне стоит прослушка, ещё хорошо работает приложение мои гости вконтакте, отображающее посетителей если к вам заходят господа военные значит на телефоне стоит прослушка от сами знаете кого.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии