Где моя Россия, там и я. Песня

   ((((((((((( $$$$$$$$$$$$ )))))))))))))
        Источник:  Владимир  Бакатин
          http://stihi.ru/2014/12/06/8866
         ====================================
                Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/03/01/2601

  Я  с  тобой,  моя  Россия,
  и с багряными  рассветами;
  просыпайся,  моя  милая, --
  Поделись  со  мной  советами.
    Нет  милей  берёзок  русских,
    чудо-песнь   соловушка  поёт;
    всех  Россия  у  нас  лучше,
    Замечательный  народ  живёт.
  Всегда  Россия  разная:
  и  за  это  я  люблю  её;
  печальная  иль  праздная, --
  С  ней  и  горько  мне   и  хорошо.
    Все  речки  твои  быстрые,
    и  туманы,  словно  кружева;
    свет  Луны  серебристый, --
    Такая  Россия  у  меня.
  И   чужого  нам    не  надо,
  пусть  слёз  не  знают   наши  дети;
  есть   богатств   у  нас   громада, --
  Россию   знают   на  Планете.
    Дорог  звон  наш   колокольный,
    у  церквей  всегда  людей  толпа;
    Дух  в   России  чистый,  вольный, --
    Где  моя  Россия,   -  там  и  Я!

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.
 


Рецензии