А по тихим улочкам туман плывет

Пусть года бегут, за ними не успеть,
Но тебя из памяти я не могу стереть,
Поцелуй твой ощущаю на своих губах,
И небесный вижу свет в твоих глазах.

(Припев)
А по тихим улочкам туман плывет,
И меня любимая давно не ждёт,
Я брожу по городу в ночи один,
Пьяный от свободы словно в дым.

Мне такую больше не найти,
По каким дорогам бы ни пойти,
И тебя вернуть уж не судьба,
Облетела знать с любви нашей листва.

(Припев)
А по тихим улочкам туман плывет,
И меня любимая давно не ждёт,
Я брожу по городу в ночи один,
Пьяный от свободы словно в дым.

Знаю, что обид мне не простишь,
Больше никогда не позвонишь,
Мир могла ты весь мне заменить,
И без тебя теперь так трудно жить.

(Припев)
А по тихим улочкам туман плывет,
И меня любимая давно не ждёт,
Я брожу по городу в ночи один,
Пьяный от свободы словно в дым.


Рецензии