Сомнения а, может, не убили...

Сомнения (а, может, не убили...)

А, может, не убили,
А, может, не его,
А, может, это просто, всё сделано в кино?
А, может, не правители,
И их силовики,
А, может, это сделали совсем и не они?

А, вдруг, из-за границы
Заказ на "то" пришёл?
Мы можем удивиться,
Как всё произошло.
Кому всё это выгодно?
Вопрос мы зададим,
Кричат потом: "неслыханно",
Хоть морда и в грязи.

Сомнения, сомнения,
Порой они к добру,
Чтоб до какой-то степени
Оставить чехарду.

И мозгу дать задание,-
Подумать обо всём,-
Спокойствие, внимание,-
Для этого живём.

P.S. Политика, политика,-
Какая наша роль?
С тобой мы только зрители,
Массовка мы с тобой.

29.01.2024. Гаага. Абарбанель


Рецензии