Не порознь

Давай наперёд не загадывать?
Пусть будет все так, как идет.
Ты стал неожиданной радостью
И тронулся мартовский лед.

Ты-оттепель словно весенняя,
Когда от зимы так устав,
Тоска моя многолетняя
Проходит…объятия разжав.

Давай ни о чем не выпытывать:
Что было когда-то до нас?
Ведь в прошлое двери закрытые,
И важно одно- что сейчас.

И это мгновение чудесное,
Когда зазвенела капель,
И два человека по-честному
Не порознь, а вместе теперь.


Рецензии