Кареглазый сон..

Мы с тобой вдвоём , или не вдвоём ? Отзовись !!
Почему тоска плачет у окна , соловьём ?
Кареглазый сон , в самый трудный час , проявись !
Вот моя рука !  А твоя – играет с огнём…
Припев
Где ты , где ты , моя половинка всходишь !?
С кем по жизни танки , хороводы водишь !?
С восхищеньем смотришь , на какие дали !?
И за что сияют , на груди , медали !?

Я не побегу за твоей мечтой. Отпусти !
Стонет и горит Родина , и рвётся душа..
Встань на берегу. Между нами пропасть.. Прости !!
Посмотри , как я выстрелю в ответ , не спеша…
Припев

Окрылила нас дружная Семья. Оглянись !
Журавлиный крик отдаётся эхом , в сердцах..
Отмени приказ ! Преданной Земле , поклонись .
У тебя есть миг , чтоб решить – ты друг или враг !?
припев


Рецензии