Да, когда нибудь исчезнет Зло на всей Земле

Да, когда – нибудь исчезнет
Зло на всей Земле.
Злобный Дьявол сгинет в бездне
В пепле и золе.
Да, когда – нибудь на свете
В норму всё придёт.
Изменений добрых  ветер
Поведёт народ:
От Добра  Добро родиться,
Будет благодать!
А пока…  лишь это снится…
Ждать ещё и ждать…
Если совестью всё мерить –
Совесть – дефицит.
Люди – люди? Люди – звери?
Зло… оно не спит.
Бога  надобно бояться!
Бога почитать!
Только с совестью считаться!
Совестливым стать!
1. 03. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии