Обещала быть жар-птицей

ЕЛЕНА ГРЕК: . . . . . .
Если меня назовёшь Зарёй –
в колеснице примчусь золотой!
***
Приезжай ко мне в повозке –
я на золото… не броский!
Не пугай меня огнём –
нет палатки: будет дом!

Не раздумывай – лети,
чтобы ночь опередить!
Встречу я тебя у моря –
там, где скалы с ветром спорят…

Мы пойдём гулять алеей…
Ты не бойся: не раздену
я, конечно, без любви.
Любишь ты, иль нет?.. – Скажи!

На подружку (на луну),
не рассчитывай так сильно:
могут тучи скрыть насильно
и родят в ночи’ грозу!

Обещала быть жар-птицей? –
Сомневаюсь в том, что слышу.
Подойди ко мне по ближе:
что-то жара я не вижу!

И готов костёр разжечь
(без бумаги обойдусь я):
видишь, как “горю” я весь –
подожгу! - Ты не волнуйся…

Разжигать начну уста…
Шею, грудь и те места,
где покажешь эроточки –
все “замки”… открою ночью!!!

***     29.02.2023
(по следам переписки с Е. Грек)


Рецензии
С юмором, понравилось, Геннадий.

Валентина Малышева 3   05.03.2024 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.