Я принца не жду... написала в возрасте 18 лет

Я
принца не жду.
И не ищу его—
Я не принцесса.
Я
только хочу,
Чтобы любимый мой
Был интересен...
Чтоб ни "тебе", и ни "мне"—
А всё время "нам",
Чтобы радость— вдвойне,
Горе—пополам.
Чтоб почаще друг дружку
Мы понимали,
Недостатки друг друга
Чтоб мы принимали
Всё хорошее чтоб
Берегли и ценили!
Чтобы просто мы очень друг друга любили!

Я
принца не жду
И не ищу его—
Я не принцесса!
Я
просто хочу,
Чтобы в душе твоей
Мне было место.
Чтобы ты вспоминал
Всякий час обо мне,
Чтоб печаль пополам,
А успех— вдвойне.
Чтобы трудности жизни
Нас не смущали,
Чтоб навстречу друг другу
Мы вместе шагали...
Если б только смогло
Это как-нибудь сбыться,
Для меня бы ты был
Лучше всякого принца!


Рецензии