Каждый, здесь сидящий когда-то давно

Каждый, здесь сидящий когда-то давно
Внезапно уверовал в Бога!
Впрочем, это было с небес дано,
А нашей заслуги в этом не много…

Была наша душа пуста и черна
И, казалось, там нечему даже тлеть…
Но внезапно огнём осветилась она,
И он до сих пор продолжает гореть…

В этом огне Бог сжёг наши грехи,
И на нём закипела к Иисусу любовь,
И в разум вплавились из Писания стихи,
О Спасителе, пролившем за нас Свою Кровь!

И свет этого огня мы по жизни несём,
И от него зажигаются другие сердца,
И мы с жаром в церкви хвалу поём,
Прославляя и Духа, и Сына, и Отца!


Рецензии