В тени крыльев Твоих я укроюсь, Господь!

В тени крыльев Твоих я укроюсь, Господь!
Враг не тронет ни дух мой, ни душу, ни плоть!

В башне силы Своей Ты укроешь меня,
Сбережёшь от беды, от воды, от огня;

Вокруг ям обведёшь, сети, петли порвёшь,
И дорогой прямой в небеса проведёшь!

Ну, а я Тебе буду всем сердцем служить,
По законам Божественной Истины жить,

Все желанья и мысли к Тебе направлять,
И Великое Имя Твоё прославлять!


Рецензии