Придите, поклонимся и воспоём

Придите, поклонимся и воспоём,
Преклоним колени пред Богом своим!
Наполнят пусть песни хвалы Божий дом:
Великому Богу хвалу воздадим!

Он для искупленья на землю сошёл,
И жизнью Своею за нас заплатил.
На крест за грехи всего мира взошёл,
И жертвой Своею нас всех искупил!

И Он с нами рядом по жизни идёт:
Поможет, поддержит, поднимет, простит!
А после в небесное царство введёт,
И в вечных обителях нас разместит!


Рецензии