Здесь собрались те люди

Здесь собрались те люди,
Которых Господь
Искупил на кресте,
Дав распять Свою Плоть…
И поэтому будет
Вернее сказать:
Мы воскресли в Христе,
Чтобы не умирать!

Он у ада и смерти
Ключи отобрал,
Чтоб ты в Бога поверил
И не умирал…
Он сказал нам: Поверьте!
Только вера даёт
Ключ заветный от дверцы,
Что в небо ведёт!


Рецензии