С улыбкой озорною

Обычный мартовский мороз,
Нас удивить пытаясь снова,
С утра нам день припорошил,
Уже, с улыбкой озорною.

А чем, мы сможем удивить?
Весна смеется через слезы,
Когда спешим мы косяком
К своим избранницам по воле.

 А.Н. Лазаренков
  01.03.2024


Рецензии