Дед теперь на Бентли разъезжает... баба Нюра...

"...Рада приглашенью я безмерно!
Шобы русский поддержать престиж,
Я своим 62-м размером
Еду, бабы , пакарять Парыж"!...
*
С тёплышком,
Клава

дикаяроза /rc-mir/-"ЕДУ, БАБЫ, ПАКАРЯТЬ ПАРЫЖ!"

____________________________
ПАРОДИЯ

Секс-салон "У Бабкиных Дверей"
/письмо внучке Клавушке/

*
Здравствуй, Клава! Пишет - баба Нюра...
Приезжай с Парижу поскорей!
"Ломится" к нам в гости клиентура
В секс-салон "У Бабкиных Дверей".

Дед теперь на "Бентли" разъезжает,
Вместо самогонки пьёт коньяк...
В смокингах игриво щеголяет,
И до баб - охоч, как секс-маньяк!

Он теперь - директор по показам...
Ну, а я - шеф-повар у плиты...
Внучка Манька -"профи по экстазам"-
В общем, сбылись бабкины мечты...

Миллионы я кладу в подушку -
Ближе к телу, чтоб получше спать...
Кто же знал, что жизнь меня-старушку,
Вдруг заставит бизнес-леди стать?..

Как тебе в Париже там живётся?
Позабыла нас, поди, совсем?
Твой-то Ванька! Ишь, ему неймётся -
Укатил "окучивать" гарем...

Клавушка! Тебя нам не хватает...
Шлём тебе картошечки с лучком!
Вот, и Манька фразу добавляет:
"Не волнуйся, Клавка, всё -"пучком"!

Вновь шаги на лестнице я слышу...
Побегу скорее до дверей!
Всё, целую!.. Рвутся нуворИши
В секс-салон "У Бабкиных Дверей"...



*
"Любопытная баба Нюра и замочная скважина"
http://stihi.ru/2024/02/27/26
*
"Paradise для пародиста"


Рецензии
Светлана,дорогая!!!

Современную жизнь "нуворишей", можно весело,саркастически представить поэтическим сериалом, как в Твоём случае:" Жизнь и новые приключения бабки Нюры" !!!
Получила огромное удовольствие узнаваемыми образами,которые следуя модным,совремнным течением жизни выглядят очень комично. Забыв старые,привычные традиции,на старости лет, они пытаются, во всём, не отставать от молодёжи....)))
Как говорит известная пословица:"Из грязи прямо в князи.....)))"
Спасибо,жду продолжения.....!!!

С любовью и теплом понимания, улыбаясь вместе с Тобой))) Зейлар

Зейлар   02.03.2024 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесное стихотворение!
Счастья, здоровья, удачи и любви, Зейлар!
💫🙏❤️✨

Светлана Шиманская   03.03.2024 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.