Вой на запад

.
.
.
.
ГЕРМАНИЯ
ПУЛЬНУЛА
ПРОМАЗАВ
ДВУМЯ
РАКЕТАМИ
.
КРАСНОЕ
МОРЕ
.
.
РАКЕТЫ
ОКАЗАЛИСЬ
НЕИСПРАВНЫМИ
ПОСЛЕДНИМИ
.
данные
РАКЕТЫ
СНЯТЫ
с ПРОИЗВОДСТВА
.
.
ФРЕГАТ...
.
ОЙ
.
.
.
01.03.2024г.  10-30
.
.
.
.


Рецензии