Бригантина Весны плывёт...

По лазурной глади, моря небесного,
Бригантина плывёт белым облаком,
А на ней Весна... Ножки точены свесила,
И манит меня сексуальным обликом.

Ждал тебя - сердце ссыпалось бисером,
Не щадила зима меня, нелюбимого,
Словом не сказать, не описать пером...
Да пройдёт ли боль сердца стылого?

Золотым лучом, песней певчих птиц,
Отогрей же меня, тебе милая верного,
Обниму и отвечу теплотой страниц...
И дождями твоими отмоюсь от скверны я.

Напою медами тебя, пьяно-зрелыми,
На ушкО нашепчу слов любо-лестных...
Облака плывут бригантинами белыми,
По глади лазурной, морей небесных.

                Earth 03/24


Рецензии
Боже мой какой аромат!
Браво Вам! Великолепная Картинка и стихи!

Кланяюсь...

Леонид Шабохин   04.03.2024 18:48     Заявить о нарушении
Чёрт подери! Какая восторженная рецензия!
Редко балуют такими)))
Спасибо! С теплом и уважением, Сергей.

Сергей Кутявин   06.03.2024 18:31   Заявить о нарушении