Наше время

Время надежд и время свершений.
Время раздумий и время решений.
Время героев и время побед.
Время смертей - неожиданных бед.

Время мечтать и время скорбеть,
Плакать навзрыд и радостно петь.
Время для творчества и для труда.
Время для подлости, грязи и зла.

Время подъёма и время падений.
Время позорнейших искушений.
Жизнь для кого-то - солнечный свет,
А для кого-то - закат.
А для многих - рассвет!

Души в смятении: где же тот путь,
Чтоб не упасть и не в пропасть шагнуть?
Люди живут для добра, для добра!
Вот и дорога!
Да с Богом! Ура!


Рецензии