Неверно считает читателей наш любимый портал стихи

Пропускает и дни
И гостей
Что к нам в гости
Читать зашли

Видно тоже желает выслужится
Перед гебней что в власти сидит
За бабло продались величеству
Что над ними порталом рулит
А.Р. - Ч.П.


Рецензии