Первый день весны

Весны первый день не похож на весенний,
Как будто бы он февраля продолженье.
И первого марта по Цельсию жёстко!
В Приморье всегда по погоде вопросы.

Здесь северный ветер привычное дело,
И жители смотрят в лицо ему смело.

К блестящему солнцу спешит птичий клин
И сложный у каждого в сердце режим.
Обветрена кожа солёным прибоем,
И любит восток своё Дальнее море...


Рецензии