Ко мне ты во сне приходил

Ко мне ты во сне приходил
Сказал: «Всё неправда, я не один
Ты «нас», пожалуйста, не сочиняй»
А через два месяца май

Придёт наяву ко мне
Месть, наказание, конец весне
Не сочиняю. Живи не один
Я помню: жена, дочка и сын

И ты не мой подарок, увы
Мы ещё живы, надежды – мертвы
Уже не люблю я, и это легко
Но всё-таки жаль, что ты далеко

Какая проба у счастья оков?


Рецензии