Вдруг вдохновение напало

Вдруг вдохновение напало
Как тать из-за угла
Рука, как робот записала
И чувства выразить смогла

Я упирался, что есть сил
И так и этак отбивался
И всё ж ту чушь провозгласил
Как защититься не старался

Прости народ и добры люди
Что проявилась слабина
Я стал изюминкой на блюде
В том не моя была вина


Рецензии