Светит солнышко с утра

Светит солнышко с утра.
На тепло весна щедра.
Щебечут птицы у окна.
И согревает всех весна.

Дед на лавочку присел,
Щуря глаз на мир смотрел.
Поглядел он  на соседку,
Протянул мимозы ветку

Моя милая  кошка
Не сидит у окошка.
Она прыгнула в окошко,
Погулять ,чтоб там немножко.

И сбежались все коты.
Вместе с ними я и ты.
И вышли все весну встречать,
Цвести  ей буйно пожелать!


Рецензии