Нам кажется, что времени так много

Нам кажется, что времени так много,
Что можно им разбрасываться всюду,
Что молодость была и есть и будет,
И бесконечна впереди дорога.
Нам кажется, и это ль не прекрасно,
Но жизнь, увы, ведь неостановима
И дни и годы пролетают мимо
Мы, оглянувшись, ищем их напрасно.
Со временем бываем мы беспечны
Но ведь и вёсны свой меняют облик
Нам молодости дорог в сердце отклик,
Любви мгновенья истинны и вечны.


Рецензии