ЗИМА!

Я слышала как то с утра,
Что лыжи с коньками кричат ура!
Зима наша пора!
Зиме мы кричим ура!
Я пошла кататься и начала смеяться,
Сначала на лыжах хоп, хоп, хоп,
И провалилась в глубокий сугроб,
Потом на коньках и я смеюсь:
Зимы я вовсе не боюсь!
И если я хотела спать,
Сейчас мне хочется бежать
И я кричу: Ура! Ура!
Зима, зима! Моя пора!


Рецензии