Прекрасным женщиам...

Прекрасным женщинам, красавицам, богиням
Все лучшее охота подарить
От солнца лучик, а от неба звезды,
Что бы могли для вас всегда светить…
И сотню роз, вам всем для настроенья,
Прекрасных слов, которые нужны,
Улыбок искренних и теплых пожеланий
Они ведь женщинам порою так важны
И просто человеческого счастья
В  чудесный день весны и красоты
Так оставайтесь же всегда любимы…
И мира вам желаем от души…!!!


Рецензии