Национальный вопрос

"Зиновьев действительно был евреем."
;;;;;

Я равнодушны не остался
С утра прочёл - расхохотался
Вот вам короткий мой рассказ
Я книжку мучаю как раз
Своих домашних зарисовок
Мол в молодости был я ловок
Но но и сейчас порой остряк
Короче дело было так

 Мой знакомый, все спрашивал меня   
= а не еврей ли ты часом?
Да, нет - говорю, никаким боком ...

И вот я у матери в гостях,  Ну я воспользовался случаем и  говорю - Вот, у матери спроси еврей я или нет ... и трубку маме отдаю
Мать взяла трубку и говорит - Да, Саша! Да, он еврей! Он чистый еврей, мы все так считаем ...

Вот так решился он буквально
Вопрос интернациональный...

А все таки хотелось бы в деталях узнать почему все же Сталин расстрелял Бухарина. Ну да спорили, ну да расходились... НО это же все политические гуманитарные вопросы. Нк понимаю... Или время, нормы были такие? Чингизхан вон татар всех нафиг вырубил. Тех, настоящих татар, не волжских
P.S.
И вот еще один вопрос
Я может просто не дорос
До глубины всей понимания
Но все же обратил внимание
Захар привёл здесь САМЬ фамилий
Восьмого что ли позабыли?
Залез порыться в Интернет
Но там ответа тоже нет
Ну так же все таки нельзя
Уж помогите мне друзья
Ведь гроб несли конечно восемь
А кто ж восьмой? Захара спросим
P.S.
Я в поисках увы неистов
Но впасть в отряд оппортунистов
Я, Тезка, точно не хочу
Пожалуй просто помолчу
P.P.S.
Тишком дислайки поставил Лосев
Вот интересно, лучше спросим
За что? А вдруг все по уму
Действительно же. Почему?
Вадим, Пожалуйста ответь
Ведь интересно посмотреть


Рецензии