Милые, любимые глаза

Милые, любимые глаза,
Серое небо над Питером!
Наша встреча была расписана на небесах,
Но война расставила многоточие.

Сколько планов и желаний не исполнено,
Сколько много дел не завершено.
Ты обрек меня на одиночество,
У нашей любви, самый короткий срок.

Самое красивое имя на свете,
Теперь у героя звезда.
Я хочу обнять тебя за плечи,
Пусть будет проклята война!

Герои останутся навечно,
В душе и памяти родных.
Самые важные моменты,
Мы в сердце своем сохраним.

01.03.2024г

P.S.  Моему герою Д.


Рецензии