Что, вновь грозит походом на Россию...

Что, вновь грозит походом на Россию
Французский карлик с мусорных полей?
Забыл, как огребли их кирасиры -
Тому два века - знатных кренделей?

Пугает пусть своей дырявой попой
На улицах парижских орды крыс,
Иль петушится средь политиков Европы,
Чьи души червь лгбт изгрыз.

Но коль решится всё же легионом
Пойти на Русь, французам в этот миг -
В сравнение - вояж Наполеона
Покажется прогулкой на пикник.


Рецензии