Закрою двери сердца

Закрою двери сердца своего
Ведь в нём живёт любимая, родная,
И больше мне не нужно никого,
Она мой ключ к земным воротам рая!

В сиянье карих глаз нашёл покой
И шёпот губ дарит успокоенье.
Ведь "солнце" полюбил я всей душой,
Она мой свет, прекрасное творенье!


Рецензии