Лишь тот, кто без Него не хочет жить сейчас...

И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. (Откр 12:9)

Сберёгший душу свою потеряет её; а потерявший душу свою ради Меня сбережёт её. (Мф 10:39)


Христос нас возлюбил, и умер Он за нас,
И нам дарует счастья бесконечность.
Лишь тот, кто без Него не хочет жить сейчас,
Войдёт в Христом подаренную Вечность.

Кто с Господом Христом всего лишь на словах,
Общенья с Ним живого не имея,
До Неба не дойдёт, в пути потерпит крах.
Погибнет, кто сейчас во власти змея.

Приди скорей к Тому, кто умер за тебя,
С Ним узкою тропой шагай по жизни,
И всех людей люби, и радуйся в скорбях,
И будешь со Христом в Святой Отчизне!


Рецензии
Лана, спасибо ВАМ за мудрое, духовное творчество!
Всех ВАМ благ и вдохновения, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   01.03.2024 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.