Себя всегда мы извиняем...

Себя всегда мы извиняем
Коль сделаем чего не так
А брату мелочь не прощаем
Готовы дать ему "в пятак"

А ты прости обиду брату
Как будто самому себе
И взгляд свой обрати обратно
В себя смотри - зри зло в себе

"От них же первый раз есмь" - знаешь
На брата по другому взглянешь
В благой любви тогда расстаешь
Ведь брат и ты - ОДНО в Христе!

Господь и за него распялся
И для него и дождь, и свет
Дружите все! Дружите братцы!
Да будет мир меж вас! Меж всех!


Рецензии