Октябрьский ветер. Песня

Октябрь настал, холода подступают.
А ветер шалит, завывает в окно.
И капли дождя вместе с ветром влетают,
А вид из окна- чёрно-бело кино.
Качая деревья, листву он срывает
И души морозит в порывах игры.
Октябрьский ветер над нами летает
И ищет он жертву свою до поры.

Промокшие листья упали на землю,
Озябшие лица идут по земле.
Дожди продолжаются ровно неделю-
Мне сразу тепло, когда еду к тебе!

А серое небо над нами кружится
И тучи закрыли от нас белый свет.
Идут по дорогам серые лица,
Текут как рекою, конца-края нет!
Замёрзшие души, без тени улыбки,
Под ветер и дождь продолжают свой путь.
А есть и такие, подобно улитке-
Им спрятаться глубже, скорее уснуть.

Промокшие листья упали на землю,
Озябшие лица идут по земле.
Дожди продолжаются ровно неделю-
Мне сразу тепло, когда еду к тебе!

И глядя на это, меня возмущает!
Как можно смириться и духом упасть?!
Ведь жизнь ни когда, ни чего не прощает
И жизнь просто так ни чего нам не даст!
С теплом на душе и с улыбкой по жизни,
Иду я с любовью не ведая страх!
А ветер летая, ударился трижды,
Но коль любишь ты, превратится он в прах!

Промокшие листья упали на землю,
Озябшие лица идут по земле.
Дожди продолжаются ровно неделю-
Мне сразу тепло, когда еду к тебе!


Рецензии