Не скоро в поле у ручья

Не скоро в поле у ручья
Цвести начнёт калина.
День в середине февраля -
Святого Валентина.

Реально счастлив человек,
Что в этот день родился,
Любовью одарён на век,
Коль искренне влюбился.

Так пожелаем в тему Вам -
Любить и быть любимой,
Чтоб быть угодной небесам,
И Ангелом хранимой,

От всего сердца закатить
Крутую вечеринку,
И от любимых получить
Открытку «валентинку».


Рецензии