Мир, Дружба и Любовь

Послан с Любовью Свет Небесный
Пусть в каждом сердце отзовётся
Мир может стать опять чудесный
Коли от морока встряхнётся!

Пришли сюда с Душой открытой
Мир изменить, погрязший в тьму
Ведомый проданной элитой
В хаос и в морок и в войну!

Без Состраданья, без печали
Система крушит всё подряд
Уж многие здесь поминали
Погибших без причин ребят!

Безсмысленные ставят цели
Власть, деньги, выгода, доход
Для тех, кто в этом уцелели
Всё ж осознание придёт!

Безследно не проходит ведь
Ничто, нигде и никогда
Жизнь изменить дано всем впредь
Чтоб стали счастливы года!

Спасая мир от безрассудства
От одержимости в умах
Людям Земли пора проснуться
Ведь ваша жизнь в ваших руках!

Людям пора договориться
Чтоб перестала литься кровь
По Замыслу Творца случиться
Должны - Мир, Дружба и Любовь!


Рецензии