Mainstream

Не снежные деревья в преддверии весны,
О разноцветье лета волнуют часто сны:
По солнечным полянам, как в юности, бежим.
То ощущенье счастья в сознании храним.

Захватывает жёстко стремительный поток,
Mainstream, что выбираем из множества дорог.
Желаем Вам удачи на жизненном пути.
Источник мега-счастья чтоб Вы смогли найти.


Рецензии