Не хочу вновь писать о любви

Я не хочу вновь писать о любви
Возвращаться в те дни,времена,
Но нам нужно когда мы одни
Вспоминать иногда имена,

Что любили, прощали, теряли,
Что ломали нас, и поднимали,
Что бросали и не находили,
Что в серьез мы когда то любили.

Не могу не писать о любви!
Ведь любовь есть полнейшая кома,
Не хочу я писать те стихи,
Не умею прощать по другому.

Становлюсь я сильнее,богаче
Больше не слабонервен и глуп
Не забуду я все то ишачье
Разбитости чувство и мук.


Рецензии