С любовью виртуальной

Есть несогласные с любовью виртуальной,
Но, как нам быть с детьми, живущими не с нами;
Друзей и близких, что не с нами и, нормально,
Как любим, наслаждаемся, картин холстами...

Мы любим: небо, землю..., виртуально
Да и вообще, всё То!Что есть на свете
И, я считаю, что вполне нормально,
Что любим тех, кого встречаем в интернете

Ну, вот возьму я за пример, себя,
Смогло(же), так со мной случиться,
Что, вот такая выпала судьба
И, никуда, от этой "Виртуальности", не скрыться


Рецензии