Коротенько о разном 170

   Совесть

В нашей жизни всё не так
Совесть спит,ну,как хомяк
Иль грызёт,покоя нет
Не одна с ней куча бед

    Удавка

Стал я хмурым,что калека
Как удавка-ипотека
И так длится много лет
В холодильнике лишь свет

   Подарки

Видно трудно ему жить
Нет денег,да и хлеба
Обещал мне подарить
Все звёзды,месяц,небо


Рецензии