Такое у нас реноме

  песня-мотив"Первый тайм..."
Начав жизнь свою с букваря,
Нам сегодня за семьдесят.
И её мы прожили не зря,
Всех своих посчитали цыплят.
Припев:Мы учились и любили бесплатно,
       Долги вычисляли в уме.
       Но прошлое наше,ушло безвозвратно,
       Такое у нас реноме.

На горшке,как-то нам не сиделось,
Мы всё время спешили вперёд.
Нам успеть побольше хотелось,
Вот такой мы,беспокойный народ.
Припев.

Вот верблюд виляет походкой,
Но упорно движется к цели.
Но а мы,дорогой   короткой,
Достигаем того что хотели.
Припев.

Грызли мы и граниты науки,
Капитал,теормех,сопромат.
Никогда не страдали от скуки,
Вдруг Чернобыль ударил в набат.
Припев.

Потихоньку мы всё же стареем,
Возмущаясь на черствость и хамство.
По четыре гражданства имеем,
Не меняя своё государство.
Припев.

Все мы родом вышли из детства
И по жизни достойно прошли.
А используя мозги,как средство,
Кое-что добиться смогли.
Припев:Мы учились и любили бесплатно,
       А долги вычисляли в уме,
       Но прошлое наше вернулось обратно,
       Чего не приснится,даже во сне.


Рецензии