Случай как подвох

Слово «случай» не должно существовать
Чтоб надеждой не туманить разум
Действовать чтоб а не просто ждать
Милости от вычурных оказий

Случай ждём а тратим времена
Ценность их мы часто принижаем
Но порой мгновения цена
Больше чем себе мы представляем

Случай чаще же всего подвох
На судьбе твоей как перекрёсток
И какую выбрать из дорог?
Так что с случаем не всё так просто…


Рецензии