Поздравляю в марте, апреле

                Для внучки.......

Тебя  поздравляю я  в  марте, апреле,
 Хочешь расти? Расти поскорее.    
  Ты  вся  блистаешь солнечным светом,
   Птицы  вернулись с юга  при этом.

   Ты словно цветочек  аленьким  цветом, 
       Ножки красивы в сапожки одеты,
 Кудри   заметны  в  твоих  волосах, 
 Искорки  света  я  вижу  в  глазах.


Рецензии