Минор

На гитаре аккорды минора,
Снова режут душу по частям.
Я молюсь о тебе Богу,
Рыдая в подушку по ночам.
Улыбаюсь на людях,
И боль не показываю.
Ведь они только судят,
Никто горе не разделил.
Я так по тебе скучаю,
Но ничего изменить не могу.
Ведь судьбу не выбирают,
Я люблю и в омуте тону.
На гитаре аккорды минора,
Все стихи я тебе напишу.
Я люблю и любить буду,
С гордостью твоё имя сохраню.


01.03.2024г


P.S.   Я тебя люблю Д.


Рецензии