Подчинилась близорукая насмешница

Подчинилась близорукая насмешница
Примитивной логикой своей..
Правилу божественного вестника-
Трансформации сияющих идей!
Подчинилась озабоченно и скупо
Утверждая всё же свой вердикт..
Через призму.."вдохновляющую лупу"
Рассмотрев,узревши МИРА ЛИК!
_______________________________
    01.03.2024г


Рецензии