Запад пора благодарить

Запад пора благодарить
За их ракеты и снаряды…
Мало их танки только бить,
До них добраться есть чем, надо!

Ультимативно объявить,
За что и где им будет худо,
Сколько Европе ещё быть,
И США топить – не трудно!

Тогда начнут нас уважать,
Каждое слово – чутко слышать.
Будут не жить, а выживать,
Уже поехала их крыша!


Рецензии